
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
o 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1689 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna calificación