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Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fish and Marinade
- 50 g roasted peanuts, salted
- 2 garlic cloves
-
4
fresh kaffir lime leaves (see tip)
o 5 g grated lime zest - 20 g fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (approx. 3 cm)
-
40
g Thai red curry paste
o 40 g Thai yellow curry paste - 50 g coconut cream
-
4
red snapper fillets, skin on (200-250 g each)
o 4 cod fillets, skin on (200-250 g each)
Salad
- 15 g lime juice
- 40 g agave syrup
- 1 tsp salt
- 200 g cos lettuce, cut in pieces (approx. 1 cm slices)
- 100 g cucumber, sliced (approx. 3 mm)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 1 - 2 fresh chillies, thinly sliced (3 mm) (optional)
- 10 g fresh lemon grass, white part only, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
Garnish
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm) (opcional)
- 1 lime, cut in wedges
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 763 mg
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