
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesame seeds
- 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
- 75 g teriyaki sauce
- 20 g fresh root ginger thinly sliced
- 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 95 mg
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