Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 2935.9 mg
Recetas alternativas
Whisked Egg Whites
5min
Minced raw meat
35min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Chocolate syrup
20min
Chicken stock paste
45min
Meat Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
50min
Minced raw meat
35min
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna calificación
Strawberry Jam
55min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min