Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese Sauce
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh rosemary leaves, roughly chopped
- 1 heaped tsp dried oregano
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 100 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Lasagne assembly
- 18 dried lasagne pasta sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Chilli con Carne
40min
Bolognese Sauce
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Carbonara
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Vegetable Soup
35min
Cauliflower Cheese
50min
Chocolate Easter Nests
50min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h