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Chicken Garam Masala with Basmati Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp salt
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Garam Masala Spice Mix
- 2 tsp black peppercorns
- 2 Tbsp coriander seeds
-
1
Tbsp cumin seeds
o 1 Tbsp caraway seeds - ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 1 Tbsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
Chicken Garam Masala
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g sour cream, 10 % fat
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 tsp sugar (opcional)
- ¾ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 779 mg
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