Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh basil leaves
- 1 Tbsp oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 fish fillet (approx. 150-200 g)
- ground black pepper, to taste
- 1 courgette, in slices (3 mm)
- 2 - 3 slices lemon, unwaxed
- 1 Tbsp pine nuts
- 1000 g water
- 60 g long grain rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
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