Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g cucumber, unpeeled, ends removed
- 180 g plum tomatoes, whole, ripe but firm
- 350 - 400 g iceberg lettuce, thickest part of the core removed, cut in 3-4 wedges that fit in feeder (see tip)
Steamed Chicken
- 600 g chicken breast, skin on or skinless, bone in or boneless
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 1 ½ Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp ground coriander
- 30 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 20 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g water
Finalisation
- 40 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- 50 g Kalamata olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1197 mg
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