Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g olive oil
o 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Recetas alternativas
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
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25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
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Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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