Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g young ginger, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g garlic cloves
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4791 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 245 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 150 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Vegetable Sambar
35 min
Mutton Peratal
1h 25min
Nasi Lemak
45min
Ginger Garlic Paste
10min
Sambal Petai Prawns
20min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Aloo Gobi
20min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min