Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- ½ tsp ground star anise
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 500 g coconut milk
- 3 turmeric leaves, cut in 10 cm length
- 20 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 800 g beef tenderloin, cut into pieces (5 cm x 5 cmx 2 cm)
- 4 fresh salam leaves
- 7 fresh kaffir lime leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7823 kJ / 1870 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 194 g
- Grasa saturada
- 105 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 644 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Air Katira (Katira Drink)
10min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Ninguna calificación
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna calificación
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Prawn Laksa
Ninguna calificación
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Beignets
3h
Sarsi Cordial
50min
German Cookies
1h 10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min