
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g dried bird’s eye chillies
- 50 g dried chillies
- 250 g canola oil
- 4 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 3 Chinese cardamom pods (cao guo)
- 4 dried bay leaves
- 10 g toasted white sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 779 kcal / 3259 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 85 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crispy Ikan Bilis
40min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Tom Yum Paste
45min
Curry Mee
30min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Tom Yum Goong
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Nyonya Spice Paste
15min