Dispositivos y accesorios
Sichuan Chilli Oil
Prep. 5min
Total 50min
3 jars
Ingredientes
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
4 mg
Proteína
2 g
Calorías
3259 kJ /
779 kcal
Grasa
85 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hot Pot Gathering
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nasi Lemak
45min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Sambal Belacan
10min
Tom Yum Paste
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Nyonya Chicken Rendang
45min
Nyonya Spice Paste
15min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal chilli
35min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min