Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
o sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (opcional)
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 841 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
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