Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger sesame oil chicken
25 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Korean Fried Chicken
3h 10 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 min
Tamarind Pork Curry
35 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Ninguna calificación
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h