Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 334.7 mg
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