Creamy mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Creamy mushroom soup

4.3 ( 179 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g button mushrooms cut in halves or quaters as needed
  • 500 - 600 g water
  • 200 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 50 g flour
  • ½ tsp salt
  • 50 g cream
  • 4 sprigs fresh parsley leaves only
  • 40 g cream cheese (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
132 kcal / 550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas