Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 60 g water
- 275 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water, plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 66 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Chawanmushi
1h 15min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Char Siu Marinade
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min