
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 60 g water
- 275 g plain flour plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 199 kcal / 833 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 66 mg
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