
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf cut in pieces
- 20 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Broth with Bread Dumplings
1h 5min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min