
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless sliced (3 cm) (see tip)
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander 4 sprigs cut in pieces, 2 sprigs roughly chopped leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 2 stalks fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
- 1 medium egg
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 Tbsp fish sauce plus 2 tsp
- 1000 g water plus 2 Tbsp boiling water
- 2 Tbsp caster sugar
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
- ½ lime freshly squeezed juice only
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 29 kcal / 120 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
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