Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
o tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1720 mg
Recetas alternativas
Green Curry Chicken
55min
Seafood Korma
40min
Curry laksa
45min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Thai Green Curry Paste
15min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Beef Rendang
2h 30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Keralan Fish Curry
30min
Quick Beef Massaman Curry
40min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min