
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 840 g water
- 1 tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt plus 1 tsp
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g red onions quartered
- 275 g tomatoes halved
- 150 g boneless lamb leg diced (3 cm) then thinly sliced (3 mm)
- 25 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 spring onion (approx. 10 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 green pepper (approx. 130 g), cut in pieces (3 cm)
- 180 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 20 g tamari (see tip)
-
15
g Chinese black vinegar (see tip)
o balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328.5 kcal / 1374.3 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 938.1 mg
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