
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g carrot peeled, cut in pieces
- 50 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g
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