Beef Rendang

4.1 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

  • peanut oil
    1 Tbsp
  • stewing steak cut in pieces (3 cm)
    1000 g
  • coriander seeds
    5 g
  • cumin seeds
    5 g
  • dried fennel seeds
    5 g
  • fine sea salt
    10 g
  • black peppercorns
    5 g
  • onions quartered
    240 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh lemon grass white part only, cut in pieces
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
  • fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
  • fresh red chillies halved, deseeded
    4
  • water
    50 g
  • coconut cream
    800 g
  • tamarind paste
    1 Tbsp
  • fresh coriander leaves only
    ½ bunch

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 878.7 kcal / 3676.6 kJ
Proteína 62.4 g
Grasa 57.5 g
Carbohidratos 31.1 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 43.3 g
Sodio 1243.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...