
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878.7 kcal / 3676.6 kJ
- Proteína
- 62.4 g
- Grasa
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 43.3 g
- Sodio
- 1243.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thai Massaman Curry Paste
25min
Beef rendang
6h 20min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Thai Green Curry Chicken
30min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Bhuna
30min