
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp meat stock paste crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234.7 kcal / 982.1 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 298.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Akhni
1h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Beef Korma
2h 25min
Chicken Tikka Masala
45min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken Jalfrezi
1h