
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince broken in pieces (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
-
6
medium raw prawns, peeled
o 6 crab sticks cut in pieces - 30 frozen peas (25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Chawanmushi
1h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30min