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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chicken breast fillets, skinless sliced (5 mm)
- 30 g soy sauce
- 25 g carrots cut in pieces
- 2 fresh shiitake mushrooms sliced
- 8 cashew nuts
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces
- 250 g dashi stock cold
- 15 g mirin
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- 1000 g water plus extra hot water for soaking
- 1 lemon finely grated zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 24.8 kcal / 103.5 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
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