
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 75 g silken tofu shredded
- 10 g fresh bamboo shoots shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin cut in thin strips
- 10 g carrots shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98 kcal / 410 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
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