Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2012 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Ninguna calificación
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Peanut Butter
5min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Shallot Oil
25min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min