Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Hakka Yam Abacus
20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Chai Buey
1h 45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Wholemeal Mantou
1h
Mantou buns
1h 30min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min