Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 pieces

Ingredientes

  • caster sugar
    60 g
  • eggs (2 large eggs)
    120 g
  • fresh milk
    50 g
  • vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
    25 g
  • cake flour
    120 g
  • baking powder
    2 tsp
  • water
    500 g

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 5 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 34 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...