
Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 34 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Long Bean Rice
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chicken Porridge With Century Egg
30min