Versiones compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple buns
9h 50min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Sesame Crème
10min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min