Korean Egg Bread

Korean Egg Bread

3.8 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • low protein flour
    125 g
  • baking powder
    1 tsp
  • butter
    30 g
  • fresh milk
    200 g
  • eggs
    3
  • sugar
    60 g
  • salt
    1 pinch
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • cheddar cheese shredded
    80 g
    80 g mozzarella cheese, shredded

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 252 kcal / 1054 kJ
Proteína 9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 29 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...