Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp cooked rice
- 800 g water
- 150 g caster sugar
- 260 g white rice flour
- 1 tsp double action baking powder
- ½ tsp red yeast rice powder (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 30 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Bee Hive Cake
2h 50min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Sambal Petai Prawns
20 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Curry chicken
1h
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Soy Milk
35min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min