
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes toasted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 439 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3h 15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Baked Sushi
1h 15min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min