Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 roselle calyces, fresh or dried, deseeded
- 1000 g water
- 15 g psyllium husks, pulverised (see tip)
- 4 - 6 tbsp agave nectar
- some fresh fruit cubes e.g. kiwis, mangoes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Coconut Jelly
3h 15 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Sambal Belacan
10 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Bee Hive Cake
2h 50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h