Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tomato Focaccia
3h
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Toasted Peanuts
20min
Shallot Oil
25min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Nyonya Spice Paste
15min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Mapo Tofu
35min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Kimchi Sauce
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Char siu bao pork buns
6h 35min