Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Yu Sang
1h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Furikake
5min
XO sauce
1h 50min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Sesame Balls
10min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h