Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
3Q Soft Bread
3h 25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Rustic bread
2h
Wholemeal Mantou
1h
Braised pork belly
55min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Spring onion pork ribs
1h
Shiitake mushroom sauce
45min
Dried Shrimp Sambal
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min