
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 188 kcal / 787 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 1904 mg
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