Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Spiralized Cucumber Acar
Ninguna calificación
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kimchi Sauce
20min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Tom Yum Paste
45min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lemonade
5min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Curry Fish
35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Homemade Pandan Kaya
55min