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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whole chicken legs deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji) soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
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