Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Sweet and sour pork ribs
40min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Yam Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Salted Chicken
5h 10min
Dried Shrimp Sambal
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30min