Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
All-in-one chicken congee
35min