Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Chrysanthemum Tofu Soup
TM6

Chrysanthemum Tofu Soup

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
  • 10 Chinese red dates, pitted
  • 8 dried oysters, soaked to soften
  • 1400 g water
  • 1 tsp salt, adjust to taste
  • 300 g silken tofu (approx. 1 block)
  • 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
414 kJ / 99 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
3 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
3 g
Sodio
421 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas