Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
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