Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g daikon (Japanese radish), cut in small chunks
- 10 Chinese red dates, pitted
- 8 dried oysters, soaked to soften
- 1400 g water
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 300 g silken tofu (approx. 1 block)
- 6 wolfberries (goji), soaked to soften, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Braised pork belly
55min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Ninguna calificación
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Salted Chicken
5h 10min
German Cookies
1h 10min