Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- 1500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 123 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50 min
Pork Balls
20min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Shallot Oil
25min
Homemade Fish Ball Soup
2h