Dispositivos y accesorios
Braised Dongpo Pork
Prep. 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1407.8 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1962.1 kJ /
469 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pad Thai
1h
Hand Ripped Cabbage
20min
Stir Fried Pork with Chillies
25min
TM7 Demo (AU)
1h 30min
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
Ninguna calificación
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna calificación
Berry Liqueur
25min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Braised Beef Stew with Radish
2h 25min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min