Braised Dongpo Pork

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • water
    1800 g
  • pork belly, with skin 5 centimeters thick
    600 gram
  • fresh ginger
    15 g
  • spring onion
    30 g
  • fresh red chillies
    1
  • soy sauce
    180 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    180 g
  • rock sugar
    80 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1407.8 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1962.1 kJ / 469 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 14.5 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...