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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 500 g high protein flour (bread flour), plus extra for dusting
- 2 ½ tsp salt
- 20 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 1 egg
- 25 g whipping cream
- 250 g water
- 50 g unsalted butter
Mochi and yam (taro root) filling
- 100 g glutinous rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 220 g fresh milk
- 75 g caster sugar
- 600 g water
- 250 g yam (taro roots) peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g purple sweet potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter
-
20
g chicken floss
o 20 g pork floss
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 563 mg
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