Rainbow Spiral Yam Mooncake

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
12 pieces

Ingredientes

Yam paste
  • water
    500 g
  • yam (taro roots) cut in cubes
    450 g
  • pandan leaves
    4
  • icing sugar
    100 g
  • wheat starch
    15 g
  • salted butter
    80 g
Salted egg yolks
  • salted egg yolks
    12
  • sesame oil
    2 tsp
Water dough
  • all purpose flour
    200 g
  • icing sugar
    30 g
  • unsalted butter
    50 g
  • water
    100 g
  • vinegar
    ½ tsp
Oil dough
  • pau flour (Hong Kong flour)
    180 g
  • unsalted butter
    100 g
  • salt
    1 pinch
  • food colouring gel type (pink, yellow, blue, purple)
    2 drops

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 165.8 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1998.2 kJ / 477.6 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 12.6 g
Carbohidratos 47.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...