Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30min
Curry chicken
1h
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min