Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sambal Belacan
10min
Curry Chicken
1h
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Char Kway Teow
15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Tom Yum Goong
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min