Versiones compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked Sushi
1h 15min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Nyonya Steamed Fish
45min
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min