
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g garlic cloves
- 50 g shallots
- 5 dried chillies soaked and deseeded, cut in 4 cm length
- 50 g cooking oil
- 1 heaped tsp sambhar powder
- 1 heaped tsp ground coriander
- 1 heaped tsp garam masala
- ½ heaped tsp mustard seeds
- 1 heaped tsp ground cumin
- 5 fresh curry leaves
- 2 tsp tamarind paste
- ¼ heaped tsp asafoetida powder
- 180 g toor dal soaked for 6 hours, drained
- 330 g tomatoes (approx 3 tomatoes), cut in wedges
- 350 g water
- 50 g carrots cut in thin slices
- 150 g potatoes cut in cubes (1 cm)
- 130 g brinjals cut in thick strips
- 120 g cauliflower florets
- 1 tsp salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3 g