Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 80 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 80 g fresh green beans, cut into halves
- 80 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 60 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 50 g fresh tomatoes
- 25 g ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g toor dal (see Tips)
- 1000 g water
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 910 kJ / 216.7 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 409.5 mg