Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetables
- 100 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 3 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ¾ tsp cumin seeds
- 300 g water
- 140 g natural yoghurt
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 tsp tamarind paste (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 100 g potato, cut into batons (1 x 5 cm)
- 100 g sweet potato, cut into batons (1 x 5 cm)
- 200 g carrot, cut into batons (1 x 5 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
Tempering/Seasoning
- 1 tbsp coconut oil
- 5 fresh curry leaves
- 1 tsp black mustard seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049.5 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 898.2 mg