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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305.3 kcal / 1277.3 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 111.9 mg
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