Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g walnut halves
- 250 g Demerara sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Browned Onions (200 g)
25min
Caramel Sauce
1h 30min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramel Popcorn
40min
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Spooning Custard
15 min
Soubise Sauce
30 min
Browned Shallots (250 g)
25min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min