Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g vegetable oil
o olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2729 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1050 mg
Recetas alternativas
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Bacon with chicken strips
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min